Resolução PRRR nº 2, de 13 de outubro de 2015 - Miguel de Almeida Lima; Gustavo Kenner Alcantara; Erico Gomes de Souza; Carlos Augusto Guarilha de Aquino Filho; Fabio Brito Sanches; Andrea Costa de Brito (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Altera dispositivos da Resolução PRRR nº 1, de 16 de julho de 2013, com a redação alterada pela Resolução PRRR nº 1, de 17 de dezembro de 2014 e pela Resolução PRRR nº 1, de 2 de março de 2015.