Portaria PRR4/SR nº 26, de 1º de outubro de 2018 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2018. Caderno Administrativo p. 16., 2018)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do contrato nº 06/2018, firmado com a empresa GHS Indústria e Serviços Ltda.