Portaria PGR/MPF nº 326, de 9 de maio de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 maio 2016. Seção 2, p. 78., 2016)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Luiza Cristina Fonseca Frischeisen para, sem prejuízo de suas outras atribuições, exercer, pelo período de 1 (um) ano, a partir de 28 de maio de 2016, a função de Coordenadora de Distribuição dos processos de competência do Superior Tribunal de Justiça.