Portaria SG/MPF nº 563, de 13 de julho de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 19 julho. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Aprova o projeto Nova Rede Nacional do MPF, sob o código P0213, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.