Portaria PRSC nº 186, de 19 de maio de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mai. 2020. Caderno Administrativo, p. 76., 2020)
Designa o servidor RICARDO AUGUSTO REALI para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo da PRM de Concórdia.