Portaria PRDF nº 63, de 27 de fevereiro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 30., 2020)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a Portaria PRDF nº 149, de 25 de abril de 2019, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.