Portaria PRPR nº 868, de 12 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2014. Seção 2, p. 41., 2014)
Dispensa, a partir de 09/12/2014, Marcelo Gomes Feracin da função de Assessor - Nível 1, FC-2, do Gabinete da Dra. Mônica Dorotea Bora, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança