Portaria PRSE n° 48, de 6 de março de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 29., 2017)
Designa o Procurador da República Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida para responder, cumulativamente, pela Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão e pelo 3º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.