Portaria PRBA n° 71, de 23 de fevereiro de 2022 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 de fevereiro de 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Designa o Procurador da República Marcos André Carneiro Silva para atuar em substituição ao Procurador Roberto D'Oliveira Vieira, no 1º ofício da PRM/Vitória da Conquista no período de 14/03/2021 a 18/03/2021.