Portaria PRES nº 184, de 15 de setembro de 2023 - Alexandre Senra (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
DESIGNA o servidor GABRIEL COUTO GUERRIERI FILHO para o encargo de substituto eventual de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)