Portaria PRRN nº 63, de 13 de Julho de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2021. Caderno Administrativo, p.58., 2021)
Designa membros para constituírem comissão para fiscalização dos serviços de tratamento de acervo documental e gestão da informação dos documentos das áreas administrativa e finalística das unidades da Procuradoria da República no RN.