Portaria PRMA n° 5, de 12 de janeiro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Concede ao Procurador da República Paulo Henrique Cardozo folga compensatória por exercício de plantões realizados.