Portaria PRRS nº 759, de 21 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 34-35., 2016)
Designa Procurador da República FABIANO DE MORAES, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, para oficiar no período de 30 de novembro a 19 de dezembro de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República SÔNIA CRISTINA NICHE.