Portaria PRPR nº 199, de 23 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2023)
Designa o Procurador da República Marcel Brugnera Mesquita para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5000959-62.2023.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)