Portaria PRRJ nº 721, de 11 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 46., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 701/2018 para designar o Procurador da República SERGIO LUIZ PINEL DIAS para o plantão da 10ª Vara Federal Criminal no período de 02 a 05 de agosto de 2018, em substituição à Procuradora CARMEN SANTANNA.