Portaria PRMT nº 344, de 2 de maio de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 76., 2023)
Designa a Procuradora da República Valéria Etgeton de Siqueira para atuar em substituição no 11º Ofício da PR/MT.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)