Portaria PRRS Nº 122, de 15 de fevereiro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 22/02/2019, p. 56, 2019)
Nomea LUAN FERREIRA TEIXEIRA, Bacharel em Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, código CC-2, do GABPRM4-CERC - Gabinete do Procurador da República Carlos Eduardo Raddatz Cruz, na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.