Portaria PRR1 nº 64, de 9 de junho de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Designa membros da PRR1 para oficiarem nos plantões junto ao TRF1, no segundo semestre de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)