PORTARIA PRPA Nº 125, DE 22 DE MAIO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/05/2017, Página 22, 2017)
Portaria trata da alteração do art. 10 da Portaria PR/PA Nº 224, de 18/11/2014, que trata do afastamento de membros lotados nas unidades do Ministério Público Federal no Pará.