Portaria PRCE n° 597, de 18 de outubro de 2013 - Nilce Cunha Rodrigues (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2013. Seção 2, p. 48., 2013)
Dispensa e designa servidores para: cargo em comissão de Assessor-Chefe ¿ Nível II, CC-2, da Assessoria Jurídica e encargo de Chefe do Setor Jurídico ¿ FC-1,da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)