PORTARIA PRPB Nº 295, DE 25 DE NOVEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 30/11/2016, p. 38, 2016)
Designa o Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa para atuar, no período de 12 a 15 de dezembro de 2016, em substituição, no 2º Ofício da PR/PB.