Portaria PRRJ nº 1521, 23 de novembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1398/2017 modificando a designação da Procuradora da República Ariane Guebel de Alencar para atuar em substituição no 4º ofício da PR-RJ para os períodos de 17 a 22 de novembro e 25 a 30 de novembro de 2017.