Portaria PRDF nº 170, de 8 de maio de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 9 maio 2019. Seção 2, p.58., 2019)
Dispensa a servidora OLIVIA VIANA PRAZERES AMORIM, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR21-ICM, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor FLÁVIO OLIVEIRA BARBOSA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.