Portaria SG/MPF nº 1.134, de 24 de outubro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Reconduz, a partir da publicação desta portaria, a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.010435/2023-10, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 86, de 31 de janeiro de 2024, para, no prazo de 60 dias, dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)