Portaria PRPR nº 720, de 7 de dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2023. Seção 2, p. 52., 2023)
Retifica a Portaria GABPC n° 693/2023, de 30/11/2023, publicada no DOU, de 1°/12/2023. Servidora citada: ELIANE REGINA VIANTE PENTEADO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)