Portaria SG/MPF nº 211, de 11 de março de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Prorroga, por mais 60 (sessenta) dias, o prazo para continuidade dos trabalhos de apuração da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria SG/MPF nº 262, de 3 de abril de 2023, alterada pela Portaria SG/MPF nº 921, de 27 de agosto de 2024, no que tange aos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo - PGEA nº 1.00.000.006705/2022-07, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos