Portaria PRPR nº 798, de 27 de outubro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 28/10/2016, p. 19., 2016)
Dispensa os servidores da PRM/Umuarama no dia 27/10/2016, a partir das 14:00 h, considerando a interrupção no fornecimento de água na sede desta Procuradoria.
Servidores da PRM/Umuarama no dia 27/10/2016 foram dispensados mais cedo