Portaria PRPR nº 309, de 26 de abril de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 27/04/2016, p. 26., 2016)
Apostila os Termos de Compromisso de Estágio, emitidos pela Super Estágio, como Agente de Integração, aos estagiários bolsistas do Ministério Público Federal no Paraná.
Termos de Compromisso de Estágio, emitidos pela Super Estágio