Portaria PRDF nº 223, de 13 de outubro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Elogia a servidora Rosângela Alves da Silva, matrícula nº 28921, por ter desempenhado com zelo, responsabilidade, assertividade e celeridade todas as atividades da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional (SERAF/CGP), em um excepcional período de afastamento involuntário e concomitante dos demais servidores da seção. Determina que esta menção elogiosa seja registrada nos assentamentos funcionais da servidora.