Edital CSMPF nº 10, de 23 de julho de 2025 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 24 jul. 2025. Seção 2, p. 72., 2025)
Os Procuradores Regionais da República que desejarem concorrer à promoção deverão fazer sua inscrição, por meio do Sistema SISAM (https://novoportal.mpf.mp.br/sisam/#!/promocao-membros), selecionando a opção ACEITAR, das 14h do dia 1º de agosto de 2025 até as 18h do dia 8 de agosto de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos