Portaria PRPR nº 970, de 18 de dezembro de 2025 - Lucas Bertinato Maron (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2025)
Designa o Procurador da República Murilo Rafael Constantino para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5006712-29.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)