Portaria PRMG nº 177, de 9 de maio de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados para constituírem a equipe de desenvolvimento do estudo técnico preliminar para a contratação do serviço de controle de acesso para à PR-MG e PRR-6.
Keywords: 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas)