Portaria PRDF nº 90, de 7 de março de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Dispensa a servidora MARCELA MAGALHÃES SCAFUTO, matrícula nº 26271, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor CARLOS HENRIQUE ANDRADE MACHADO, matrícula nº 28931, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.