Portaria PRRJ nº 597, de 5 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 203., 2016)
Dispõe sobre a licença-prêmio da Procuradora da República Ana Cristina Bandeira Lins no período de 23 a 27 de maio de 2016.