Portaria SE/PRCE nº 626, de 17 de agosto de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 18/08/2017, p. 16., 2017)
Designar servidores como fiscais de contrato CF HS VERDE nº 017/2008, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)