Portaria PRR4 nº 86, de 08 de agosto de 2016 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Designa a servidora DAIANE LONDERO para a função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Alexandre Amaral Gavronski.