Portaria PRPE nº 13, de 2 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Designa a Procuradora da República Silvia Regina Pontes Lopes para atuar em regime de itinerância na PR Polo Garanhuns/Arcoverde.