Portaria PRRJ nº 574, de 1 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 495/2022 e cancela folga compensatória do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no dia 13 de junho de 2022.