Portaria PRMG nº 427, de 29 de outubro de 2013 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 134., 2013)
Designa LUCAS FERNANDES MORAIS, matrícula 22966-1, para exercer o encargo de substituto eventual do Subcoordenador Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor ANDRÉ DE FREITAS SILVA.