Portaria PRMG nº 34, de 3 de fevereiro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.