Portaria PRPI nº 17, de 23 de fevereiro de 2024 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 43., 2024)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PRPI e PRMs, no mês de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)