Portaria PRR1 nº 109, de 8 de julho de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Altera Portaria PRR1 n° 101/2022, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.