PORTARIA PRR4 Nº 65, DE 1º DE SETEMBRO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 06 set. 2004. Seção 2, p. 31., 2004)
Designa o Procurador Regional da República FRANCISCO DE ASSIS VIEIRA SANSEVERINO para responder como Substituto Eventual da Procuradora-Chefe da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, desde esta data até o retorno da Dra. Solange Mendes de Souza.