Portaria PGR/MPF nº 131, de 8 de abril de 1996 - Geraldo Brindeiro (DJ, Brasília, DF, 10 abr. 1996. Seção 1, p. 10906., 1996)
Designa o Doutor Cláudio Lemos Fonteles, Subprocurador-Geral da República, para exercer a função de Coordenador da 6ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.