Portaria PRSP nº 708, de 5 de novembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov 2019. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2019)
Designa Procuradores da República para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir listadas, sem prejuízo de suas demais atribuições.