Portaria PRSC nº 652, 21 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Designa o servidor LUIZ GUSTAVO MARAGNO SILVA para o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Eleitoral da PRSC.