PORTARIA PRBA N° 281, DE 30 DE AGOSTO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 168, 4/9/2019, p.44., 2019)
Designa o procurador Fernando Zelada para atuar em substituição no 1º ofícios a procuradora Marcela Regis Fonseca PRM/Ilhéu. período de 23/09/2019 a 04/11/2019.