Portaria PRR1 nº 120, de 18 de setembro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 22 set. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Nomeia a servidora Thereza Catharina Afonso Ferreira Madeira, matrícula MPF nº 14.686, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessora, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador regional da República - GABPRR44.