Portaria PGR/MPF nº 475, de 18 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 jun. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Indefere o pedido de lotação provisória ao Procurador da República, Francisco de Assis Floriano e Calderano, matrícula nº 1470, por não haver ofício vago na Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora/MG, com fundamento na Portaria PGR/MPF nº 899, de 18 de novembro de 2014.