Portaria PRES nº 310, de 27 de setembro de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Torna sem efeito a apostila publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO nº 180 de 25/09/2017, Página 16, referente à servidora LUCIANNE VIRGINIA GAROZI, cedida do quadro de pessoal da Secretaria de Educação do Estado do Espírito Santo, matrícula nº 28285.